Назову тебя утро

Я напишу о тебе и назову тебя -”утро”
Я знаю мне никто никогда не поверит
как это со мною случилось.
Ты это то что всегда незаметно,
И ослепительно в ту же секунду.

Ты как любимая песня в эфире радио.
На тебя вся надежда ночами длинными.
Твое появление, как выстраданное счастье.
Я ничему так не радуюсь,
И никого так не вспомню в старости!

Тебя не заменит мир виртуальных иллюзий
Который построил умный компьютер.
Мир в котором ты не живое
Мир в котором ты не полюбишь
Где тебя сотрут, как ненужный мусор.

Теперь у тебя есть я, мой друг.
Встань и руки ко мне протяни.
Мы станем крыльями птицы
Гонимою злыми людьми.
Мы улетим прочь из города
В котором так мало любви.


Рецензии