Расскажи мне, Березка
Как стоишь одиноко от нас ты в тиши.
Легкий снег опустился тихонько с небес
Покрывалом пушистым укрыл дальний лес.
Ветер в ветвях шумит. Шаловливо играет,
И меня погулять к тебе приглашает.
Чтоб увидеть смогла я твою красоту.
- Может быть, ты, березка, исполнишь мечту?
А какую - ты только знаешь ответ!
От других это будет большущий секрет.
Не расскажешь, не выдашь просьбу мою.
Я тебя очень сильно, березка, люблю.
10.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124011301470