Пусть любовь шагает по планете

Пусть любовь
победит все препятствия,
Все преграды, окопы,  войну.
Пусть она на земле торжествует,
Души будит от страшного сна.
Свет свой распространяя
На всех и на каждого,
Пусть шагает она по Земле.
И она пусть будет
не  та сумасшедшая,
Что людей ослепляет ,нет!   
Та любовь,
 что людей до краев заполняет.
Освещает их путь. 
Что горит ярким пламенем,
с жизнью венчает,
И ведёт за собой.
Та любовь,
что горела в сердцах наших предков,
Та что мрак побеждала и ад. 
Та любовь,
 что лечила все раны на свете,
От грехов спасала нас.
Пусть она торжествует на свете!
Пусть всегда будет так!

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos


Рецензии