Любимому мужу

Звони, пиши! Звони! Пиши!
Люби меня, люби!
Ты муж мой сладкий, умный, сильный и родной.
Всегда жена должна же быть впродке, раз ты у меня такой!
Лети на самолете, со свистом ветра на машине приезжай!
Беги на встречу счастья, его не отпускай!
Раз бог тебе любимый подарил меня, значит ты родной мой милый будешь счастлив навсегда!


Рецензии