Морозный день
Окно красивое с красивым морозным узором ,
Мы наблюдаем как мороз нарисовал узор на стеклах на -окне
Если не приснилось все мне -Это во сне
Ему морозу видней
И знаешь любое прекрасное время года
А этим властна только природа !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №124011301386