Нет середины

   ***
Дух испытуется в житейских мелочах
Не раз, не два, но каждое мгновение,
Непреходящее в нас победит иль прах,
Покой от сытости иль радость дерзновения,
Свобода воли - Космоса Закон,
Ответит Сердце праведен ли выбор,
Так изначально было испокон,
Нет середины, чётко либо, либо!
   ***


Рецензии