Снится мир...

Снится мир,
Он снится ночью.
Там мы пир,
Справляем сочный.
Там рассветы
И закаты.
И с приветом,
Мчим куда-то.
Там зелёная
Трава,
Не болит там
Голова.
Всё проходит -
Смех и слёзы.
Наяву приходят
Грёзы.
Умирая -
Воскресают!
Забывая -
Вспоминают!
Там есть:
Правда и Любовь.
Одна - Весть!
Вторая - Кровь!
К звёздам
Можно прикасаться.
Гроз там
Можно не бояться.
Там три солнца,
Девять лун.
Рядом с кольцами
Сатурн.
С тигром поиграть,
Погладить.
Вместо кошки,
Смеха ради.
Птицей гордую
Взлететь.
С высоты,
На мир глядеть.
Лишь одно,
Мне не даёт.
Там остаться
И клюёт.
Словно курица
В висок.
Мысль-спица
В мозжечок.
В этом мире,
Мы с тобой.
Мы не вместе,
Не семьёй!
И как только
Понимаю.
Тут же, сразу
Просыпаюсь.
И смотрю
По сторонам.
Как неистовый
Шаман.
Вот тебя
Я вижу рядом.
Обвожу тебя
Я взглядом.
Аккуратно
Обниму.
И к себе
Тебя Прижму.
И пускай,
Наш мир порочен.
Дикий край
Он днём и ночью.
Но в нём нету
Пустоты.
Потому что,
В нём есть Ты!


Рецензии