Прощай до конца

Прощай до конца!
Не простила? Прощайся!
А так, что-то между,
То будет -возврат.
Себе-то не лги! И собрать не пытайся
Разбитой надежды закат.

Простила? Забудь! Ни упрёков, ни брани.
Иначе ваш брак превращается в ад.
Не можешь забыть, но любовь тебя тянет,
То рви по живому. Такой вот расклад.

Жить ради детей, от беды в полушаге.
Детей не обманешь, почувствуют ложь.
"Воскресные" папы, конечно не благо.
Но всё-таки лучше, чем ломаный грош.


Рецензии