13. Окись счастья. Простой вопрос

13.  Окись счастья. Простой вопрос.

Почему-то самые интересные и мудрые мысли приходят в самые непоседливые дни.

Ты кружишься в вихре сахарной пудры, взбитых белков и сливочного крема, точно зная, что на щеке еще не отмытая краска, одной рукой что то перемешивая, другой набирая текст… 

И в какой-то момент ощущаешь, что по настоящему ты находишься в любимом сердце, укутанная в нежность, как бесценное сокровище, в тишине понимания и мерцающей искренности…

…и простой вопрос: Моя…как ты …? Дороже тысячи красивых слов….

https://youtu.be/2j9dRDkrzNA?si=LfYfyjxNNyulVuN3 


Рецензии
Наталия, и это есть СЧАСТЬЕ!

Лора Татаурова   13.01.2024 08:02     Заявить о нарушении
Лорочка! Благодарю дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   13.01.2024 20:13   Заявить о нарушении