Январский юбилей

Бегут неуловимые года,
Сменяют осень зимние пейзажи,
В ледышки превращается вода,
Мороз крепчает так, что до мурашек.

Январь-любимец  стелится у ног,
Он Вашей очарован красотой.
И пишет на окне, как между строк,
Что Вы прекрасны сердцем и душой!

Что Вам подвластно слово, наяву
Рождаются стихи и льётся проза.
Но лишь ему понятно одному,
Какие на душе томятся грёзы.

Пусть серебром украшен милый сад,
И яблони, как ангелы над Вами,
Вас берегут, как драгоценный клад,
И радуют Вас сладкими плодами.

Пусть будет все, что нужно Вам для счастья,
Таинственно сбываются мечты,
Любите, путешествуйте, сияйте!
Вы человек душевной красоты!

Пусть юбилей наполнится весельем,
Родные люди, гости, чудеса,
Подарки и улыбки,  поздравленья,
И будет белой в жизни полоса!

От сердца вы примите поздравленья,
Пусть целый мир фанфарами гремит
И празднует день Вашего рожденья,
И пусть январь колдует, ворожит!

Снежинки превращает в бриллианты,
Волшебной кистью пишет кружева.
От Бога Вам и мудрость, и  таланты.
От нас Любовь!!! И не нужны слова!


Рецензии