На всё и всегда

   ***
Воля Божья - на всё и всегда,
Наша воля - принять иль противиться,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Вечной Жизни зов неизбывный
Отзывается в наших Сердцах,
Устремляя Дух к восхождению,
К пониманию, всё есть прах,
Тяготящий крыл мощных движение,
Но без этого нам никак,
На Земле ничего не достигнуть,
В каждой тягости явлен знак
Свыше, призванный нас подвигнуть
Победить самого себя,
Стать достойным Доверия Сущего,
Жить, трудиться весь мир любя,
Светозарным ваять грядущее!
   ***


Рецензии