Господь наш царствует!

ПО ПСАЛМАМ 92 и 93:
Господь наш царствует!
Он облечён величьем!
Владычество на раменах Его!
Да будет Он в сердцах
Навеки возвеличен!
Превыше Господа - нет никого!

Престол Твой - искони,
И Ты, Господь, от века!
Тобой всё движется, Тобой живёт,
Склоняюсь искренне
Пред свЯтым Твоим ликом…
Пусть Твоё имя святится во всём!

Блажен тот человек,
Кого Ты вразумляешь,
Законом наставляешь Ты Своим,
Даёшь покой ему
И силой наделяешь,-
Он в бедственные дни - будет храним.

При множестве скорбей
Ты утешаешь душу,
Поддерживает милость Твоя нас!
Господь - защита мне,
И Друг мой самый лучший!
В Нём утешенье в скорбный жизни час!
12.12.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии