Прп. Паисий Святогорец
(Православный календарь)
Вот полезные советы
От Паисия Святогорца:
"Если завтра что-то сделать
Намечаешь ты сегодня,
То скажи себе: не стОит
Мне сейчас об этом думать.
Завтра взвешу всё спокойно
И исполню то, что нужно"
"Постарайся скрупулёзность
Избегать; не будь занудой
Ведь чрезмерная дотошность
Не всегда полезна будет."
"Делай, что тебе по силам,
Но работай с любочестьем.
На серьёзный шаг решился?
Божьей помощи доверься."
Наталия Михайлова 879
27 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №124011301269