Вам с утра от меня!

И снова здравствуйте, и снова с добрым утром,
Рада вас приветствовать, знакомые все лица,
Рада видеть вас!
Пока есть пять минут свободных от домашних дел
Воспользуюсь и отвлеку,
Не бойтесь, не на час,
Хотелось бы узнать как вы, как настроение,
И что с погодой за окном,
У вас капризы...ветер злюший гнал с утра нас по дорожкам,
Гололёдно всё кругом.

И как к такой погоде привыкать...
То снег, мороз и вьюга,
А то с крыши радостно капель по подоконникам мотив весенний начинает напевать,
Лужайки почерневшие, и птицы в лужах,
Щебет разливается со всех сторон,
А в ночь неведомый злодей является
С морозной бородой.

И одиноко в ветреной ночи
Играет заунывную на проводах,
О доме дальнем где то далеко в степи,
Где вольно и просторно,
Где горит могучий на заре костёр,
Там вьюги снежные сугробы строят с ковылём.

Но нам то с вами дома хорошо!
И мы с теплом любуемся на мир через окно,
А если надо выйти по делам,
Куда то добежать,
Про тёплые одёжки никому не стоит забывать.

Субботний день сегодня не простой,
Сегодня отмечаем Старый Новый Год,
Большой семьёй,
Опять шампанское, друзья, подарки, пожелания,
Возможно оливье и запечённый гусь большой,
И непременно Дедушка Мороз с кудрявой белой головой!

Всего нам наилучшего,
Чудеснейшего дня!
Всех обнимаю сердцем, как родных и близких,
И ещё, не забывайте подкормить хвостатых и пернатых,
На дворе зима.

Всех с праздником!
Мира и здравия в ваш дом!
С Богом!


Рецензии