Ничто не напрасно

   ***
Вечен Дух, обитает в безвременьи
В воссиянии Вечной Истины,
Волей Свыше нисшедший в Материю,
Изначально огненный, чистый,
С воплощением каждым свою
Изменяет ядро окраску
Слой за слоем, кои несут
Все дороги, но в ипостаси
Неизменно зерно Огня,
Так же пламенно и прекрасно,
Коль живём этот мир любя,
Значит в жизни ничто не напрасно!
   ***


Рецензии