Календарь камней, в соответствии с месяцем рождени

КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ, В СООТВЕТСТВИИ С МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ.
ЯНВАРЬ — ГРАНАТ
ФЕВРАЛЬ — АМЕТИСТ
МАРТ — ГЕЛИОТРОП
АПРЕЛЬ — АЛМАЗ
МАЙ — АГАТ
ИЮНЬ — ЖЕМЧУГ
ИЮЛЬ — РУБИН
АВГУСТ — САПФИР
СЕНТЯБРЬ — ЛУННЫЙ КАМЕНЬ
ОКТЯБРЬ — ОПАЛ
НОЯБРЬ — ТОПАЗ
ДЕКАБРЬ — РУБИН
«УМ», ЗДЕСЬ И ДАЛЕЕ, УКАЗЫВАЕТ НА ДЕЙСТВИЯ РАССУЖДАЮЩЕГО ИНТЕЛЛЕКТА.
ВСЯК СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ЛЮЧОК.
БЫЛО ДА СПЛЫЛО? НЕ ГОРЮЙ УНЫЛО.
НЕ ЛЫКОМ ШИТ РОДИНЫ ЩИТ.
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ ,НА ЦЕНЫ ГЛЯДЯ ПРИ ЭТОМ.
КТО В ЛЕС ,КТО ПО ДРОВА, А ТАМ ВАЛЕЖНИК СПЕРВА.
ТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО ИНОГДА В РАЗУМЕ.
УЧЁНОГО НЕ УЧИ, ЛЁЖА НА ПЕЧИ.
ВСЕГО СКОРЕЕ ФОТОН СВЕТА НЕ СТАРЕЕТ.
СКАЖИ И СВЕКРОВИ-ЭПИГЕНОМ ГОЛОС  СЕРДЦА ,ГЕНОМ ГОЛОС КРОВИ.
ГДЕ ОПГ ГОСУДАРСТВА ВО ГЛАВЕ?
КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СУЩЕГО ,ДРУЗЬЯ, ЗЕМЛЯ.
И ДЛЯ СЕМЁНА-ПРАРОДИТЕЛИ НАШИ С ОРИОНА.
ДОРОГА ЛОЖКА НА БЕДУ К ОБЕДУ.


Рецензии