Вдвоём...

Мы с тобой искали встречи
Исчезли в воздухе вдвоём,
В душе горели ярко свечи
На землю выпали дождём.

И оба вздрогнув чудесами
Милее нет любви земной,
Белыми цветём цветами
Растём зелёною травой.

Чудесно находиться рядом
Под синим небом и Луной,
Вместе с рассветом и закатом
И под божественной звездой.


Рецензии