Ересь. зеркальный акростих. 12. 01. 2024
Владимир Кириллов
"Б* удто белены объелся" -
ответил другу "невпопад" и
удивился сам тому,
какую...
"Е* ресь" другу
он...
С* казал...
******************************* Б Е С
и тут - "включил" ...
"С* амоанализ" -
и до него "дошло" -
уж...
Е* сли дали тебе "слово" -
то...
"Б* удь здоров" - подумай,
а потом и говори,
чтоб "стыдно" не было
за "ересь", которую
ты ранее "произнёс"
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124011300124