Куркума обладает также противовоспалительным свойс
КУРКУМА ТАКЖЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДИАБЕТА. ДЛЯ ЭТОГО ПРИНИМАЮТСЯ ЧЕТЫРЕ ИЛИ ПЯТЬ КАПСУЛ ПОСЛЕ ЕДЫ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ САХАР В КРОВИ НА НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
ЗОЛОТО. ЗОЛОТО ЭФФЕКТИВНО ПРИ ТОНИЗИРОВАНИИ НЕРВОВ. ОНО УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ И ИНТЕЛЛЕКТ, УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЕЧНУЮ МЫШЦУ И ПОВЫШАЕТ ВЫНОСЛИВОСТЬ. ЗОЛОТО ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПРИ ИСТЕРИИ, ЭПИЛЕПСИИ, СЕРДЕЧНЫХ ПРИСТУПАХ, СЛАБОСТИ В ЛЕГКИХ И ПЕЧЕНИ.
Для приготовления такой воды помещают золотое украшение (без каких-либо камней) в объем двух стаканов воды и кипятят, пока половина объема не выкипит.
Энергия электронов золота войдет в воду во время этого процесса. Одну чайную ложку такой воды можно принимать три раза в день.
Золотая вода даст энергию сердцу, заставляя слабый пульс стать устойчивым, здоровым. Золото также улучшает память, интеллект и понимание, стимулирует пробуждение сознания.
СЕРЕБРО ПОМОГАЕТ ПРИ ИСТОЩЕНИИ, ХРОНИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКЕ, СЛАБОСТИ ПОСЛЕ ЛИХОРАДКИ, ПРИ ИЗЖОГЕ, ВОСПАЛЕНИИ КИШЕЧНИКА, ПОВЫШЕННОЙ АКТИВНОСТИ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ И ПРИ ОБИЛЬНОМ МЕНСТРУАЛЬНОМ КРОВОТЕЧЕНИИ.
КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ, В СООТВЕТСТВИИ С МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ.
ЯНВАРЬ — ГРАНАТ
ФЕВРАЛЬ — АМЕТИСТ
МАРТ — ГЕЛИОТРОП
АПРЕЛЬ — АЛМАЗ
МАЙ — АГАТ
ИЮНЬ — ЖЕМЧУГ
ИЮЛЬ — РУБИН
АВГУСТ — САПФИР
СЕНТЯБРЬ — ЛУННЫЙ КАМЕНЬ
ОКТЯБРЬ — ОПАЛ
НОЯБРЬ — ТОПАЗ
ДЕКАБРЬ — РУБИН
. Если желатиновую бумагу, окрашенную в любой из семи цветов, обвернуть вокруг кувшина с водой и поставить кувшин на четыре часа на солнце, вода вберет в себя цветовые вибрации.
Свидетельство о публикации №124011301233