Пища это питание для тела, ума и сознания. Очень в

Пища — это питание для тела, ума и сознания. Очень важно, как вы едите. Во время еды нужно сидеть прямо и избегать отвлечений типа просмотра телепрограмм, разговоров или чтения.
Ваше внимание и ум должны быть направлены на вкус пищи. Жуйте с любовью и радостью, и вы будете ясно ощущать вкус пищи. Вкус не возникает в пище. Он возникает в переживании того, кто ест.
КАЖДЫЙ КУСОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕЖЕВАН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, 32 РАЗА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН БУДЕТ ПРОГЛОЧЕН.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО — ЕСТЬ С УМЕРЕННОЙ СКОРОСТЬЮ.
КОЛИЧЕСТВО СЪЕДЕННОЙ ЗА ОДИН РАЗ ПИЩИ ДОЛЖНО РАВНЯТЬСЯ ДВУМ ПРИГОРШНЯМ (ТО, ЧТО УМЕЩАЕТСЯ В ДВУХ РУКАХ).
ВО ВРЕМЯ ЕДЫ НУЖНО ПИТЬ ВОДУ МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ. ПРИНИМАЕМАЯ С ПИЩЕЙ, ВОДА СТАНОВИТСЯ НЕКТАРОМ, ПОМОГАЮЩИМ ПИЩЕВАРЕНИЮ.
ПРИ НЕСВАРЕНИИ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПОСТ НА ТЕПЛОЙ ВОДЕ. ЭТО ПОМОЖЕТ ОЧИЩЕНИЮ И УВЕЛИЧЕНИЮ АГНИ.
ЧЕЛОВЕК ВАТА КОНСТИТУЦИИ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТИТЬСЯ ДОЛЬШЕ ТРЁХ ДНЕЙ.
ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ПОСТ НА СОКЕ, ТО ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ВИНОГРАДНЫЙ СОК ХОРОШ ДЛЯ ВАТА КОНСТИТУЦИИ
ЕСЛИ ЭТИ РАСТЕНИЯ ПРИНИМАТЬ В ВИДЕ ЧАЯ, ОНИ ПОМОГУТ ВОЗЖЕЧЬ АГНИ, КОТОРЫЙ СОЖЖЕТ ТОКСИНЫ.
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ЛУЧШЕ ДО 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. ТАКОЙ РЕЖИМ ДАСТ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ ТЕЛУ.
ЕСЛИ СПАТЬ НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ, ПОДАВЛЯЕТСЯ ЛУННАЯ ЭНЕРГИЯ И РАСКРЫВАЕТСЯ СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ,
ХРАНИТЕ ВОДУ В МЕДНЫХ СОСУДАХ ИЛИ БРОСЬТЕ В ВОДУ МЕДНУЮ МОНЕТУ. ТАКАЯ ВОДА БЛАГОПРИЯТНА ДЛЯ ПЕЧЕНИ И СЕЛЕЗЕНКИ.
Если возможно, смотрите ежедневно на восход солнца в течении пяти минут для улучшения зрения.
Для улучшения зрения смотрите пристально 10 минут утром и вечером на ровно горящий огонь.
НЕ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ.
ЛЕЖАНИЕ 15 МИНУТ НА СПИНЕ (ШАВАСАН) УСПОКОИТ УМ И РАССЛАБИТ ТЕЛО.
ПРИНЯТИЕ ВАННЫ С ПОЛЧАШКОЙ СОДЫ ПОМОЖЕТ КРОВООБРАЩЕНИЮ И СДЕЛАЕТ КОЖУ МЯГКОЙ. СОДА ОЧИЩАЕТ КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ОСПУ, СЫПЬ, ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ И ГИГИЕНУ КОЖИ.
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ВСЕХ ГАЛЛЮЦИНОГЕНОВ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙТРАЛИЗОВАН КОРНЕМ АИРА.
КОРЕНЬ АИРА УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ. УТРОМ И ВЕЧЕРОМ НАДО ПРИНИМАТЬ ЩЕПОТКУ ПОРОШКА ЭТОГО КОРНЯ С ЧЕТВЕРТЬЮ ИЛИ ПОЛОВИНОЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ МЕДА.
ЕСЛИ ВЫПИТЬ ДВА-ТРИ СТАКАНА ЧАЯ ИЗ КОРНЯ АИРА, ЭТО ВЫЗОВЕТ РВОТУ. ЭТО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ОТ ХРОНИЧЕСКОГО КАШЛЯ И АСТМЫ.
КАРДАМОН. ЭТО АРОМАТИЧЕСКОЕ, СТИМУЛИРУЮЩЕЕ И ОСВЕЖАЮЩЕЕ СРЕДСТВО. ОНО ВОЗЖИГАЕТ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ, ОСВЕЖАЕТ УМ И СТИМУЛИРУЕТ РАБОТУ СЕРДЦА.
ЕГО НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ, СЛЕГКА ПОСЫПАЯ В ЧАЙ ИЛИ В ОВОЩИ. КАРДАМОН УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЦЕ И ЛЕГКИЕ, ВЫВОДИТ ГА
ЗЫ, УТОЛЯЕТ БОЛЬ, ОБОСТРЯЕТ УМ, ОЧИЩАЕТ И ОСВЕЖАЕТ ДЫХАНИЕ.
ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ЗАПОРЕ ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КАСТОРОВОГО МАСЛА ДОЛЖНА ПРИМЕНЯТЬСЯ С ЧАШКОЙ ИМБИРНОГО ЧАЯ.
КОРИЦА ВОЗЖИГАЕТ АГНИ, ПОМОГАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЮ И ИМЕЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. СТИМУЛИРУЕТ ПОТЕНИЕ, ХОРОША ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТУДЫ, ЗАКУПОРОК И КАШЛЯ.


Рецензии