Многие знания -многие печали, но это только вначал

МНОГИЕ ЗНАНИЯ -МНОГИЕ ПЕЧАЛИ, НО ЭТО ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ.
ИДИ  И  СТОЙКОСТЬЮ  СМЕРТЬ  ПОБЕДИ .
МНОГО  БУДЕТ  ТОЛКА  В  ЭПОХУ  ВОЛКА .
СПРОСИЛИ 2 ЖДЫ 2 =4? ОТВЕТИЛИ ВЕРНО-НЕ ВЕРНО?
СКАЗАНО-РОДОВОЕ ПОЛЕ С ДУХОМ РАСЫ СВЯЗАНО.
ПОЛУЧАЕТ И СОСЕД  ЗАПАС СИЛ В ВИДЕ ОТМЕРЕННЫХ ЛЕТ.
И ДЛЯ МОЛОДЦА--ТЕЛО ОТ МАТЕРИ, ЭНЕРГИЯ ОТ ОТЦА.
ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ НАУКУ РОДОЛОГИЮ.
МНОГИХ МНЕНИЕ - ИЗЛИШНЕ К СОВЕРШЕНСТВУ СТРЕМЛЕНИЕ
УЧИ И КУМУ –ИЗБЕЖАТЬ БИЗНЕСА ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
РУСЬ НЕ СПАРТА -ЖИЛА И БЕЗ СПОРТА.
ИЗБЕГНИ, ПАН,КУЛЬТУР КАПКАН.
И КАНКАН – СЕКСУАЛЬНЫЙ КАПКАН.
ДЛЯ ВСЯКОЙ НАТУРЫ-КАПКАН КУЛЬТУРЫ.
СПОРТ,ВОЛОНТЁРСТВО, ХОББИ, КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ, ПЕТРУШКА-НАМ ЛОВУШКА.
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, ДА ВО РТУ РОСЛИ ЯДЕРНЫЕ ГРИБЫ.
КОНЬ О ЧЕТЫРЕХ НОГАХ, А СПОТЫКАЕТСЯ, ЕЩЁ И СЕДОК РАЗБИВАЕТСЯ.
ДАЮТ — БЕРИ УЮТ, А БЬЮТ — БЕГИ В ПРИЮТ.
КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ПОДАЕТ ПЛАН РАБОТ НАПЕРЁД.
БОЛЬ ЗА ВЕСЬ МИР-ЛОВУШКА ,СИР.
СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ, КОЛЬ НЕ НАДОЕЛА.
МУЖ  ДА ЖЕНА — ОДНА САТАНА КОЯ СВЕТИТ И НЕЖНА.
НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, НО ТО БЫЛО ВЧЕРА.
НУЖДА КРЕПЧЕ ЗАКОНА, НО СЛАБЕЕ КОНА.
НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ –НАДО СЕБЯ ОБВИНЯТЬ.
ПЬЯНОМУ МОРЕ НЕ ВИДАТЬ ВСКОРЕ.
КЛИН КЛИНОМ И ТУТ ВОБЬЮТ.
БОГ НЕ ВЫДАСТ, КТО  ТО СКАЖЕТ, НО ЗА ГРЕХ НАКАЖЕТ.
ГОРБАТОМУ, МИЛА, ДОРОЖЕ МОГИЛА.
ТИШЕ ЕДЕШЬ –ШТРАФ ЗАПЛАТИШЬ.
ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ СКОКО СЪЕШЬ.


Рецензии