Д. С. Ч. 2335 Сколько раз...

"Сколько  раз  я  начинал        -  с  чистого  листа?
То  работа,  то  узда                -  с  чистого  листа.
То  одышка,  то  езда               -  с  чистого  листа.
То  глазенки,  то  уста             -  с  чистого  листа.
То  случайность,  то  звезда   -  с  чистого  листа.
То  пространства,  то  места  -  с  чистого  листа.
То  водица,  то  металл          -  с  чистого  листа.
То  кедрач,  то  чернотал       -  с  чистого  листа.
То  -  покоил,  то  -  метал     -  с  чистого  листа.
И  устал  я,  так  устал          -  с  чистого  листа."
                До  1972


Рецензии