Отдай кровь, друг, и стяжай дух. самоизоляции подр
САМОИЗОЛЯЦИИ ПОДРУГА - СУТЬ ПОТЕРЯ ДУХА .
СОКРОВИЩЕ, МАМА . ГДЕ СЕРДЦЕ ,ТАМ .
САМОИЗОЛЯЦИЯ ВВЕДЕНА , ПЕТРУХА . ДЛЯ УТРАТЫ ДУХА .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОТ НА 80 % В СТРЕССЕ ЖИВЁТ.
ГЕОПОЛИТИКА , ЗНАЮТ НЕМНОГОЕ( КАК ЗАПИСАНО В НЮРНБЕРГЕ ) - НАЦИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ .
У ИНЫХ , ТАКОЕ ДЕЛО , ДУША ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,МИЛЫЙ , ДВИЖУТСЯ НАТИСКОМ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ . КОЛЬ БОГУ СГОДИШЬСЯ ,ТО РУСКИМ РОДИШЬСЯ.
ВДОХНОВЕНИЕ КАК ВЕТЕРКА ДУНОВЕНИЕ.
МОЗГ, КОТОРЫЙ В НАС ВСТРОЕН, НА ЛОГИКЕ ПОСТРОЕН .
В МГНОВЕНИЕ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ САМОМНЕНИЯ .
ЗЕМЛЯ , ЖОР , СУТЬ ТРЕНАЖЁР .
ЗНАНИЯ ,НАСЛЕДИЕ И ОПЫТ ,ВОВА , ЖИЗНИ ОСНОВА .
УЧИЛИ ФОМУ -СУДЬБУ ФОРМИРУЕТ НЕ ПОСТУПОК , А ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ .
КАК НИ СТРАННО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ЕДИНА ,НО МНОГОГРАННА .
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЖИ - ВТОРУЮ СМЕРТЬ ИЗБЕЖИ .
ДУХ , СКАЖУ ПРИВАТНО , ЭТО НАШЕ Я - ЖИВАТМА .
СЛОВ ЯВЛЕНИЕ-ПРОГРАММА ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ.
ИЗУЧИТЕ И ЮНЫ 186624 РУНЫ .
ЗЕМЛЯ , ЖОР , СУТЬ ТРЕНАЖЁР .
ЗНАНИЯ ,НАСЛЕДИЕ И ОПЫТ ,ВОВА , ЖИЗНИ ОСНОВА .
УЧИЛИ ФОМУ -СУДЬБУ ФОРМИРУЕТ НЕ ПОСТУПОК , А ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ .
КАК БЫ СТРАННО -АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ЕДИНА ,НО МНОГОГРАННА .
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЖИ - ВТОРУЮ СМЕРТЬ ИЗБЕЖИ .
ДУХ , СКАЖУ ПРИВАТНО , ЭТО НАШЕ Я - ЖИВАТМА .
СЛОВ ЯВЛЕНИЕ-ПРОГРАММА ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ.
ИЗУЧИТЕ И ЮНЫ 186624 РУНЫ .
КУДА НЕ ИДЁТЕ СМЕРТЬ ВИДИМА В ОКРУЖЕНИИ , А ДЛЯ СЕБЯ НЕ НАЙДЁТЕ .
СМЕРТЬ, БЕЗ СОМНЕНИЙ , ПОДЖИДАЕТ В КРУГУ НАСЛАЖДЕНИЙ .
СНОВА И СНОВА РОДИТ ГНЕВ И ПОХОТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧУЖОГО .
Свидетельство о публикации №124011301222