Прекратим скорей поставлять им вытяжку из эпифиза
ГУСЛИ , ТЫ ПРАВ , -ИМЕЮТ 9 ОКТАВ.
РУССКАЯ ДУША ОТ БОГА К БОГУ ИДЁТ НЕ СПЕША .
КОСМОС ГДЕ?-ОН В ГОЛОВЕ .
ПОЗНАЁТ И УВАЛЕНЬ ПРОТОФАНТОМНЫЙ РУССКОЙ РЕЧИ УРОВЕНЬ .
НАД БОГОМ , ДРУГ МОЙ , СТОИТ РОД ЕЗЫКОВОЙ.
НАШЕ ВНИМАНИЕ КО СФЕРО МЕТРИЧЕСКОМУ СОЗНАНИЮ.
ЗНАЙ НАПЕРЁД МАТРИЦА ВНИМАНИЕМ ЖИВЁТ.
ПСИ ОРУЖИЕ ВО ВЕК САМ ЧЕЛОВЕК .
РАБОТАЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ ЖЕРНОВА ТВОРЦА ТВОРЦОВ .
РЕГУЛЯТОРОМ ДВИЖЕНИЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПСИХИКА, ОНА УПРАВЛЯЕТ БАЛАНСОМ СИЛ И ЭНЕРГИЕЙ,И ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИЕЙ- ИГРАЕТ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ МИРА.,
ПРАВДА И ЗНАНИЯ, ЕСЕНИЯ,- ПУТЬ СПАСЕНИЯ.
ДРЕВ СИФИРОТ ПОЁТ 9 НОТ .
НАРИСУЙ СЫНОК ЖИЗНИ ЦВЕТОК .
ЗАЦВЕЛИ В ПУСТЫНЕ ТАКИ ТУРКМЕНСКИЕ МАКИ .
СМОТРИ НЕ И НЕТ НЕ ГОВОРИ.
ПОСМОТРИМ БУКВ И ЦИФР ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРИ ИХ ВРАЩЕНИИ.
ВНЕМЛИ , ПРИ СТАЛИНЕ ВСЕ СУВЕРЕНЫ - КОРОЛИ .
ИК - СУТЬ ПРЕСТУПНИК .ИНФОРМАЦИЯ . ДРУГ МОЙ . ЛЖИ РЕКА ПОРОЙ , ИТАК ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ РЫБАК .
КО МНЕ КАК ПРЯНИК ПРИНИК УЧЕНИК .
ПРИРОДОПОДОБИЕ ,ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ , ЭТО РЕЗОНАНСЫ И ВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ .
ПРИРОДОПОДОБНЫЕ . И ДАЖЕ ТАНЦЫ - - ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ И РЕЗОНАНСЫ.
ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ , ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ С ВАТИКАНА ИВАНУ ТРЕТЬЕМУ С СОФЬЕЙ ПАЛЕОЛОГ ПРИСЛАЛИ .
ЕВРАЗИЙСТВО ЭТО НИ КАК НИ БУДЬ . А НАШ ТРЕТИЙ ПУТЬ .
ЗНАЮТ НЕ МНОГИЕ , ЧТО -ЭТИКА ВЫШЕ ВЕРОУЧЕНИЙ И ИДЕОЛОГИИ.
С ДРЕВНИХ ПОР 10 ВО ВРАЩЕНИИ-ТОР.
ВСЕМ ЛИ ЯСНО КАК 5 ПРИНЦИПОВ ЭТИКИ РАЗВЁРНУТЫ В 64 ПУНКТА ЯСЫ.
ЗАЯВИМ ПУБЛИЧНО--СИЛА НЕБА ЕДИНО , А ВОЛЯ ЕГО ТРОИЧНО .
Свидетельство о публикации №124011301217