Русский боевой мат выигрывает войны, брат. искусст
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОН ПОЛУЧИЛ СОЗИДАНИЯ КОН.
ТЫ ГОТОВ К СЛОЖЕНИЮ ЦВЕТОВ?
ДА Я СОГЛАСЕН, ЧТО В 9 ЛЕТ БЫЛ ВООРУЖЁН И ТЕМ ОПАСЕН .
УСЛЫШИТ И АННА О ГЕСТАПО ВАТИКАНА .
НАШ МОЗГ , ТИТ . УСЫПЛЁН , ОН СПИТ .
БУКВ И ЦИФР ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРИ ИХ ВРАЩЕНИИ?
ИСКАНЬЕМ ТАЙН ДУХ ЧЕЛОВЕКА ЖИВ.
КУМА ,СУЩНОСТЬ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - САТАНА(БОГИНЯ ВЕСНЫ ) КОСМОС , ДРУГ МОЙ , ОН ПОД ЗЕМЛЁЙ .
МОРОЗОВ, УЧТИТЕ , ХАТЫБОВА УЧИТЕЛЬ .
ПРЕКРАТИМ СКОРЕЙ ПОСТАВЛЯТЬ ИМ ВЫТЯЖКУ ИЗ ЭПИФИЗА ДЕТЕЙ .
СПАСЁТ НАС ОТ ЦИФРОВОГО РАБСТВА ПРИМЕРНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ЗААТМОСФЕРНЫЙ.
ГУСЛИ . ТЫ ПРАВ , - 9 ОКТАВ.
КОСМОС ГДЕ?-ОН В ГОЛОВЕ .
ПОЗНАЁТ И УВАЛЕНЬ ПРОТОФАНТОМНЫЙ РУССКОЙ РЕЧИ УРОВЕНЬ .
НАД БОГОМ , ДРУГ МОЙ , СТОИТ РОД ЕЗЫКОВОЙ.
НАШЕ ВНИМАНИЕ КО СФЕРО МЕТРИЧЕСКОМУ СОЗНАНИЮ.
КТО БЫ ЗНАТЬ МОГ , -ЧТО КОПИЯ ВСЕЛЁННОЙ ГОЛОВНОЙ МОЗГ .
НЕЙРОН , В ПРАКТИКЕ , СООТВЕТСТВУЕТ ГАЛАКТИКЕ .
И НОБЕЛЬ ПРЕСС КО МНЕ ИМЕЛ ИНТЕРЕС.
ЗНАЛИ ЛЬ ВЫ ТАЙНЫЙ ОРДЕН СТАЛИНА?
НАДО ВЫНУТЬ , ВЛАС, ИЗ ВАТИКАНА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЛАСТ .
ЧТО ТАКОЕ МАТЬ СУРА ЗЕМЛЯ - ПОЙМИ ВНЕМЛЯ .
11 И СНАЧАЛА И С КОНЦА - ЧИСЛО ТВОРЦА .
ЦИФРА . ЗЯТЬ . ДА БЫ ЯВНЫЕ МИРЫ СОЗДАТЬ .
ВЕЩЬ, ВОВА,ФИЗИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕННОЕ СЛОВО.
СКАЖЕМ НЕ СПЕША , ГДЕ ВНИМАНИЕ ТАМ И ДУША .
МАТРИЦА , ЗНАЙ НАПЕРЁД ,МОРОЗОВ, УЧТИТЕ , ХАТЫБОВА УЧИТЕЛЬ .
СУЩЕСТВО- "СУЩ"-СУЩЕЕ- СОВРЕМ.АНАЛОГ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ,ИМЕЮЩЕЕСЯ В ПРИРОДЕ)+"ЕСТВО"(ИСКАЖЕНИЕ ОТ ЕСТЕСТВО,ПРИРОДНЫЙ ОБЪЕКТ).СУЩЕСТВО- "СУЩЕЕ/СУЩЕСТ-ВУЮЩЕЕ В ЕСТЕСТВЕ/ПРИРОДЕ.
Свидетельство о публикации №124011301215