Творчество, сынок, к духовной жизни проток. скоро

ТВОРЧЕСТВО, СЫНОК, К ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ПРОТОК.
СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ, РЕБЯТА, ЧТО ТАКОЕ БИГ ДАТА.
О КАК СТРАДАЕТ ПАРТИЗАН, ДОСТАТЬ НЕ МОЖЕТ ПАРМЕЗАН!!!
ЖИЗНЬ? ОНА ДРОБНАЯ И НЕ ВСЕГДА ПОДРОБНАЯ.
КАКОВА ТАЙНА. ЭЛЛА, В КАРТИНЕ СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА?
ВДНХ, ВНУЧЕК. К ЧЕМУ КЛЮЧИК?
НЕ ГОВОРИЛИ БЫ «ВАНДАЛЫ», ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ.ЧТО ВАМ ВАНЫ ДАЛИ.
СТИХ, НОВАТОР, ПСИХОЭНЕРГИИ АККУМУЛЯТОР.
ВИДЕЛА ГДЕ ТЫ ПУШКИНА РУНИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ?
И УЖ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ДУШ.
В СМЕРТИ ПУШКИНА ВИНА МИ-6 ЕСТЬ.
И КТО ПРИЧАЩАЕТСЯ И У ТОГО ЛЯРВЫ МЫСЛЕННО ОЧИЩАЮТСЯ.
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И СТИХИЙ НАМ ПУШКИНА ЛЕЧЕБНЫЕ СТИХИ.
СВЕТ ГЛАЗ, БРАТЦЫ, ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВИБРАЦИЙ.
КНИГИ ПУШКИНА УЧЕБНИК И ЛЕЧЕБНИК.
ЕГО АТУ!  -ЭЛЕКТРОННО-КВАНТОВОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТАТУ.?
НЕСЁТ АТАМАН СУТИ , СУЩНОСТИ И СМЫСЛА ТАЛИСМАН.
МЫСЛЯ ЛЮБИТ НОТЫ МИ-СИ-ЛЯ.
СТАЛИНА  ВЛАСТЬ  ЧИН  ГИЗ  ХАНА  ИПОСТАСЬ .
ЧТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО,ТО  ПОРАЖЕНО.
МЫСЛЬ  ,  ПОДУМАЙ  НА  МГНОВЕНИЕ, -  БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ .
ВРЕМЯ ПРИДЁТ  НЕ  БУДЕТ  ВСЁ  НОЧЬЮ  ,  СЗАДИ  И НАОБОРОТ .
РАЗЛИЧЕНИЯ (ЧУВСТВА  . –ЦВЕТ ,  ЧИСЛО  ,ФИГУРА ,ТОН) -СПОСОБЫ  В  ТАЙНЫ  ПРОНИКНОВЕНИЯ .
ТОЛЬКО ТАК БЫВАЕТ-НАЛИЧИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ ЯВЛЕНИЕ ИЗМЕНЯЕТ.
СЕМЬЯ!-СМЫСЛЫ –ФОРМООБРАЗУЮЩЕЕ БЫТИЯ.
КУЛЬТУР КАК ЯВЛЕНИЕ--НАВИГАТОР ПОВЕДЕНИЯ .
ОН ЗНАЛ-ЧЕЛОВЕК НЕБЕС ФРАКТАЛ.
НАМЕРЕНИЕ ИЗМЕНЯЕТ ОКРУЖЕНИЕ.
ИНЫХ ПОЛИТИКА –СПЛОШНАЯ АНАЛИТИКА.
У ИНЫХ ЯВЛЕНИЕ КВАНТОВАННОГО МЫСЛЕНИЯ.
ЧЕРЕЗ ЗНАНИЯ ОСОЗНАЙ ПОЛОЖЕНИЕ.


Рецензии