Д. С. Ч. 2334 Спешу ли я?..
Грешу ли я? Решу ли я?
Сужу ли я? Сыщу ли я
цель бытия, небытия;
суть бытия, небытия;
смысл бытия, небытия;
фарс бытия, небытия;
шарм бытия, небытия;
вкус бытия, небытия?
Я - это я? Я - это я?"
До 1972
Свидетельство о публикации №124011301174