Не слушайте
Ставя серость в завет,
Выступать адресантом
Груза прожитых лет.
Безотчетно, исправно,
Бестолково вполне,
Отстояв полуправду,
Брать осадок на дне.
Отослать адресату
Из несбывшихся лет:
"Я все больше писатель
И все меньше поэт".
11.01.24
Свидетельство о публикации №124011301172