Д. С. Ч. 2333 Поминальная свечка...

"Поминальная  свечка,
               ты  прости  человечка,
что,  как  ты,  поминает,
               что, как  ты,  понимает,
что  и  он  -  только  -  вешка.
               Поминальная  свечка,
он  горит  -  догорает.
               Знать,  его  докарает
поминальная  спешка
               помянуть  человечка."
                До  1976   


Рецензии