Мне так не хочется

Ах, как не хочется стареть!
Мне эта мысль невыносима.
Ещё хочу я песни петь,
Ещё хочу я быть любимой.

Безжалостное время, ну постой!
Попридержи коней строптивых!
Ещё я молода душой,
И нет преград неодолимых.

Ещё мне рано на покой,
Ещё горит огонь желанья,
И родниковою водой
Хочу напиться
Утром ранним.

Мне так не хочется стареть!
Я ненавижу слово "старость"!
Ещё могу гореть - не тлеть,
Любить, дышать ...такая малость.


Рецензии