Я вообще бушую нежным ветром

Я вообще бушую нежным ветром -
И сразу страстно проникаю в глубь тебя -
И заполняю тебя с эхом чудным светом -
Вновь зажигающим пустоты бытия!

Авторская фотоинсталляция - картина неизвестного автора Венера и купидон


Рецензии