ИД ЕЯ - Ии иИ - ДИ ТЯ Яя!!!

                ИСТИННО  ГОВОРЮ  ВАМ :

                -  КТО НЕ БУДЕТ ... КАК - ДИТЯ!!!... -

                -  НЕ  ВОЙДЁТ!... В ЦАРСТВИЕ - НЕБЕСНОЕ...


                ИЗ  БИБЛИИ






                ОБ РА ЗА Аа


ИД ЕЯ - Ии иИ -  ДИ ТЯ Яя!!!... -

   -  КА КА Аа Яя - СЪВЯ ЯЗЬ???!!!... -    (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - ... )

ОО НА Аа -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -

   -  ТЪРУ ДЪНА Аа -  ОД НО ВЪРЕ МЕ ЕН НО ОО!!!... -    (ПА Аа РА - ДО ОК - СЪ - СЪ - СЪ - ... )

ИС КЪРО ОЙ(Я) -  НА Аа - МИ ИГ!!!... -     (Я - Яя - яR - ... - )

   -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ)...          (ЯТ + Ь = ЯТЬ = ИЕ - Ии иИ - Ее еЕ - ... ) (ПОНЯТИЕ)

   -  НЕ Ее -  ОБ ЯТЬ!!!... -    (ЖАР - ПТИЦА)  ...  (ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа - ... )

Ии иИ -  СЪВИ ИТ КО ОМ!!!...    (И - Ии - Ии иИ - ... - _

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ(И) -  ДО ОМ!!!(Д)... -   (ДИ - ДИ Ии -  ДИ Ии иИ - ... )

   -  ИД ЕЯ - ТА Аа!!!... -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НА Аа!!!... -   (ИДЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя - ... )

      НА   (ОЙ - ЙО)

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  АН ГЕ ЛА Аа!!!(Ё - Ёё - ЙО - ... )

   -  Ээ ТА Аа -  СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -       (ЙОТА - ЁТА - ЙО ОО ТА Аа - ... )

ЙО ОО ТА Аа!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - Ее ВО ОО!!!...    (ЁТА - ПОЗНАНИЕ)

   -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО(ТА) - ВЯ ЯЗЬ!!!... -    (ТА - ТА Аа - ТА Аа аА - ... )

      ЯЗЬ     (СЪТА АТЬ - яЯRr)

                P.S


      НИ ЗЯ - НИ Ии ЗЯ Яя!!!... -  НИ Ии иИ - ЗЯ Яя яЯ!!!... -    (ГО ОО ЛО СЪ)

         -  ОО СЯ Яя - СЯ ЯЙ!!!... -      (ЗА Аа -  СЪЦЕ Ее НО ОЙ ... - ОЙ ) 

      ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ЕЩЁ - НЕ Ее -  ПЪРИ ШЪЛО ОО!!!... -   (ПО КА - ПО КА Аа... )

         -  РА АЗ БЕ РИ ИСЬ - Ии иИ -  ОО СО ОО ЗЪНА АЙ!!!... -    (КЪТО ОО - ТЫ Ыы???!!!... - ЕС МЬ!!!... - ... )

            АЙ      (АЙ - Яя - ЯЙ)

      


Рецензии