Прелюдии разлиты ноты

 Еще три дня, еще три ночи,
 И я Тебя увижу вновь,
 Объятья встречи ждут нас очень,
 Недорасказана любовь,

 Не спета песня в хоре нашем,
 Счастья глоток лишь пригублен,
 В волшебной сказке на пороге,
 Под именем простым- ЛЮБОВЬ.

 Прелюдии разлиты ноты,
 Отдельных слов, отдельных фраз,
 Наш дирижер лишь фрак поправил,
 Подумав, что сыграть для нас.

 Еще и скрипки не вступили,
 Еще молчит виолончель,
 Орган лишь воздух набирает,
 Но слышится весны капель...

 Три дня, три дня, еще три ночи,
 Уж ждать нет сил, терпенья нет,
 Люблю Тебя я очень, очень,
 Люблю Тебя поверь, поверь.


Рецензии