Родина моя
Оплот света, чудо-миссия!
Не счесть тех краёв в дозоре,
Силой не равной во взоре.
Духом света, мира полна,
Она — гордость народа.
Многонациональный мир
Здесь представлен в ста языках,
Где живут они без оков,
И лишь в нашем с вами обзоре
Со страстью жизни идут в дозоре.
От Камчатки до ворот Европы,
Разворачивается она,
С арктических вод, с холодных свод,
И до азиатских жарких широт
Живёт наш многонациональный народ.
Широка страна Россия,
В одиннадцати часовых поясах
Растянулась широта и долгота.
Среди лесов и полей, рек и морей
Мчится поезд дружбы и мира.
В стране великой державы
В отважной славе живёт.
Испокон веков передаём мы славу
Родины, Отчизны сыновьям и внукам своим.
На защиту Родины растим сыновей,
С честью, мужеством храним мы оплот
Родины великой, земли предков
От незваных гостей и врагов.
Припев:
Земля предков, благородной Родины,
На веки в жизни нам дана.
Духом предков, славой она полна.
В мире жизни Россия одна,
И будет жить она через века,
Наша Родимая, Матушка земля.
Это славная Россия, Родина моя.
Свидетельство о публикации №124011301055