Очистимся

очистимся братья от грязи
ступайте ближе ко мне мрази
не бойтесь я буду ласков
и с мясом не буду рвать маску
не поскользнитесь на жиже
не утоните в капризе
под ледяным водопадом
расправлюсь с любым я гадом
сбросьте одежды, их не отстирать
бросьте надежды, не стоит на них уповать
дурь выбить из вас постараюсь
поставить на место мозги попытаюсь
испепелю к чертям собачьим
такой уж путь предназначен
бежать поздно и глупо
замирая жди тупо
выгоняю пинками из тел
ваши души, а как ты хотел?
а мясо в топку пекла
пока земля не поблекла
на удобрение пустили
кого так любяще растили
теперь над всей землей
терзает уши страшный вой
очередной коняга бледный
стучит копытами о земь
перемолол народ наш бедный
и в круге ада цифра семь
бегите чиститься скорее
вас поджидаю битый час
уже не станете живее
потомки вспомнят и о вас
                2023 год


Рецензии