Мой тайный враг, мой сокровенный друг
На миг твой холодно-корректный грим
Дал слабину, и мне под ним
Морщинка приоткрылась вдруг.
Фрагмент улыбки или злой прищур?
Что видел я, что рассекретил ты?
Но вновь нейтрально-вежливы черты,
В них тщетно продолжение ищу.
Мой разум следопыта вроде
В чужой души потемках бродит,
Довольствуясь причудливым исходом:
Мне тестем быть, тебе — свекровью.
Коль не судьба нам слиться потом,
Есть всё же шанс смешаться кровью.
Свидетельство о публикации №124011200977
Светлана Мулюкова 04.04.2024 02:15 Заявить о нарушении