Белые ромашки...
Как весной к Любашке босиком бегу.
По пути срываю полевой букет,
И милей зазнобы мне на свете нет.
Глазки океаны опустив в ответ,
На вопрос не скромный любит или нет?
Побежит Любашка, бросив лепестки,
А ответ услышат только лишь цветки.
Свидетельство о публикации №124011200096
Надежда Горбачева 23.01.2024 13:46 Заявить о нарушении