В каждой секунде Мудрость и озарение-
Что человек считает в себе красотой/ либо недостатком=
одинаково ворует его Энергию.
Мозг уходит в ту область тела,
на чём сосредоточен человек,
куда его внимание направлено.
*****
В мире 2 типа людей:
1) наблюдатели,
2) участники.
*****
КАКОЙ человек в 17 лет - такой он примерно будет и в 30.
Трезвенник значит Трезвенник.
А если в 17 выпивает - значит и в 30 будет пить.
Привычки - закладываются с подросткового возраста.
*****
Сам по себе пьющий человек тоже является "оружием".
Так как проживать/ взаимодействовать с ним (с ней) невозможно.
*****
Родители учат детей: кушай, кушай, кушай.
А надо учить молиться, верить в бога, быть творцом.
Вот если бы детей учили: молись, развивайся, творчеством занимайся.
А не "кушай, кушай, кушай".
МИР был бы ЛУЧШЕ.
*****
ОБИДА= означает, что Ожидания не сработали.
(У того, кто обижается).
*****
ЖИЗНЬ СЛОЖНА, но люди усложняют её еще больше:
негативом, отсутствием работы над собой,
злобой, завистью, плохими эмоциями,
вредными привычками и их последствиями.
*****
Свидетельство о публикации №124011200955