Убираю одну букву
ЖЛОБ вам денег не даёт.
Уважаем все мы СПОРТ,
Выбираем сыра СОРТ.
Дядя Стёпа был не ПРОСТ,
Он имел отменный РОСТ.
В РУПОР знаем, говорят,
Иногда в УПОР глядят.
Бедность - это не ПОРОК,
А от денег точно ПРОК.
Просыпается СУРОК,
Если наступает СРОК.
СПИРТ пил чистый, не развёл,
СПИТ, ведь норму не учёл.
Он за правду был БОРЕЦ,
Говорили все - БОЕЦ.
Свидетельство о публикации №124011200943
Роль Буковски в истории и в русском языке!
Надежда Корн 23.01.2024 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Рад, что понравилось.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 24.01.2024 06:59 Заявить о нарушении