Откровенный парень Гарик Вальке стрингов накупил

Откровенный парень Гарик
Стрингов много прикупил
И какой то девке Вале
Их на память подарил

Примерять то не позвала
Сокрушается народ
Втихаря поодевала
Заявила что то жмёт

Зафиксировать всё факты
Мы поперлися гурьбой
А она сидит лишь в майке
И качает головой

Заходите лишь кивнула
Зацените пришли меня
Стрингов пачкою взмахнула
Не подходят ни хрена

Успокоить поспешили
Вальку дружною толпой
И примерить разрешили
Очень классно ой ;й ;й

Гарик лыбится  в смущеньи
Глаз у Гарика алмаз
Пацаны такая тема
Я присек, мышиный глаз

Хохотали до упаду
Чуть прикрытый передок
Ну  и нитка  просто сзади
Оголённый весь задок

Ну а Валька рахрабрилась
И разделась до гола
Басом как то материлась
В настроении была

Что там было позабылось
Что солому ворошить
Получилось так случилось
По сему тому и быть


Рецензии