Вы нам защиту обещали?

Вы нам защиту обещали
А довели дело до войны?
Зачем Чубайсов восхваляли,
Для разрушения страны?

В словах Вы миротворец и охранник,
А на деле прожектёр?
По существу обманщик,
Для страны своей позор?


Рецензии