Как прекрасны они

Как прекрасны они...
Полевые цветы...
Видно Бог их создал
Для красивой любви.....

Они колышатся в поле....
Или где-то в лесу
Иль на горных тропинках
Или там на пруду....

И лишь ветер прохладный
Обнимает их всех
Или дождик польёт их
С высоких небес

Дух свободы и счастья
У них на виду......
На рассвете они
Встречают зарю....

А в вечерние зори
Провожая закат....
Ждут всю ночь в ожидании
Рассвета......опять....

Они разные все....
Полевые цветы....
И от этого может
Ещё прекрасней......
они...

Валерий Коваленко


Рецензии