***

Я знаю, что это пропасть,
Я знаю, что это омут.
И ты не роман, а повесть,
В которой всё по-другому.

Её не сыграть по нотам -
Сюжету нельзя развиться.
На память осталось что-то
На предпоследней странице.

На память остались губы,
Сложенные в улыбку.
Пора завершить игру бы,
Чтобы не сделать ошибку.

Когда-нибудь кто-то ответит,
Что происходит с нами.
Я знаю лишь: солнце светит
С неба твоими глазами.


Рецензии