Снова ночь идёт без правил как башкой об гололед
Как башкой об гололёд
Чтоб бессонницу поздравить
Вдруг отвяжется, уйдёт
Снова утром на работу
Деньги нынче нужны всём
Через день уже суббота
Воскресение не в счёт
На бессоницу заяву
Прямо в небо запущу
Напишу рукою правой
Улыбаясь отойду
Может там рассмотрят тему
И Морфею отдадут
Он решит сию проблему
И спокойненько досплю
Свидетельство о публикации №124011200881