Радость

Позитив в восприятии мира
В единении с Высшим, поверьте,
Расширяются ваши квартиры,
Поднимается тонус, нет смерти.

Прочь уходят обиды, зажимы,
Не несёте вы давящий груз,
И по жизни в шикарной машине,
Со здоровьем счастливый союз.

Исцеляют эмоции радости,
Профилактика боли и старости,
Ощущение-вы победитель
И счастливой судьбы повелитель.


Рецензии