Зная, что это Любовь

Зная, что это любовь,
Я дышала бы ей
Чрез кислородную
Маску.

Поднималась б в высокие горы,
И дышала бы в них,
Без опаски.

Выходила б в открытый космос,
Не боясь, что
Оплавится
Рот.
 
Я дышала бы только
Тобой -
Мой бесценный О2,
Кислород.

Если сердце, взмывая, повсюду
Поёт,
Если стуком чечетку оно
Выдает.
Если...
Смелость с тобой города все
Берёт.

Если
Ночи я снова
Не сплю
Напролёт...


Рецензии