царица
отделяют занавески комнату от улицы
Анестезия и кислород нужна не мне а вам
я лишь от фар прикрываю веки и жмурюсь
Впрочем шёпотом тихой поступью,
хочу раствориться в твоей плоскости.
Ваше величие часто чудиться,
здесь на этой дискотеке что то не танцуется.
Меньше слов лишь касание,
пьяный снег потерял обаяние,
пьяный снег лишь чудиться,
он просто один на этой холодной улицы.
итд итп
Свидетельство о публикации №124011208350