Мышонок

Я мышонка с улицы
Плюшевого забрал.
Сюда никто не сунется,
Тут деда воевал.

А сейчас воюют
Парни на СВО,
Поверь мне, похyЮ им,
Кто враг России, что.

У мышонка имя
Сальвадор Дали,
Ночуем даже с ним мы
От тех краев вдали,

Где нас никто не любит,
Где нас ничто не ждёт.
Его забыли люди,
Меня любой побьёт.

У моего мышонка
Прикольные усы.
Моя натура тонкая,
Но мы совсем не ссым.

Я сижу рифмую,
Он смотрит на меня.
Он без своих тоскует,
Ведь бросила семья.

Бросила на холоде
Беднягу, в одного.
А я себе дал слово -
Не брошу своего

Бездушного мышонка,
Как принято считать,
Он ждал семью так долго
И начал замерзать.

Теперь смотри, мышонок,
Сальвадор Дали,
Мы как с киноплёнки,
Снятой на Бали.

Но за зачем нам море?
На что чужие дали?
Когда мы вместе в горе
С тобою замерзали?

Везёт тебе, ты плюшевый,
Ты же пустой внутри,
Поверь, так даже лучше,
И пусть весь мир горит.

Я выпью сейчас кофе
С тобой, мышонок мой,
Мне станет легче, пофиг,
А ты мышонок, спой.

Не будешь больше брошен
Бездушными людьми,
Люблю мышонка больше,
Чем их, пустых внутри.

Сейчас в тепле наверно
Сидят, не вспоминают,
Как нам, мышонок, нервы
С тобою убивают

Люди те пустые,
Погибшие внутри.
Мы ведь их простили?
И не говори...

И мне хотелось снова
Писать про СВО,
Но мне так херово
Пить кофе в одного.

Соратнику и другу Сальвадору Дали


Рецензии