Каждый шаг даётся неумело...

Каждый шаг даётся неумело,
Со слезами на глазах.
Кто ты трус, или к цели смело
Летишь на полных парусах.

Болит душа, спина, лопатки,
Всегда боль подгоняет нас.
Строит каждый день загадки
Ни вчера, ни где-то, а сейчас.

Тревожно, мило, чуть наивно,
Решаем жизнь как провести.
На словах всегда солидно -
На деле не можем путь найти.

Всё время гонимся за кем-то,
От обстоятельств кругом голова.
Ждём друг от друга мы презента,
К сожалению, новость не нова.

Чувства показывать боимся,
Страшно сажать новый цветок.
Сорвать посаженный стремимся,
Там ценен каждый лепесток.


Рецензии