Ромашка
Как всё сложно.
Я хороший гражданин,
Ни кого ж я не убил.
Не вонючую старушку,
Не е.бучую хохлушку.
И ни реки и моря,
Шлёпнул я богатыря.
Ну случилось под гармошку,
Пили – ели веселились.
Он как даст мне прямо в рожу,
Богатыри одобрили.
Дайка ты ещё опять,
Нахвалили, подсказали.
Эх весёлая рука,
Так и рожу мне сломали.
А подрались просто так,
Из-за слова и херни.
Огурец и холодец
Я не так лишь поделил.
Свидетельство о публикации №124011208333